Вылетает игра
|
|
IIIepard | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот удалось запустить клиент, ток терь ещё одна проблема, спустя 5 мин игры, он вылетает. Что делать? Может у когонить такое было?
|
|
| |
Rockjoy | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:07 | Сообщение # 2 |
Admin
| Не у кого не вылетает. Не знаю че там у тебя. Напиши в тех поддержку.
|
|
| |
IIIepard | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А он идёт на Виндоус 7?
|
|
| |
Rockjoy | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
Admin
| А незнаю. Поставь XP попробуй.
|
|
| |
Last_Exile | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:11 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Вылетает каким образом? Просто так или с ошибками? Идет стабильно на 2000, ХР и Висте, насчет 7ки не знаю.
|
|
| |
citsan | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| народ у меня вылетает с ошибкой и еще какито вопросы поевляються(((
|
|
| |
gargos | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:32 | Сообщение # 7 |
Темперион
| У ми тоже вылетает, после чего показывает какоето окно где вместо букв одни знаки вопросов и две кнопки тоже со знаками((( Играть охто.... а по пять минут играть ваще не айс ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО???
|
|
| |
sergio_o | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:23 | Сообщение # 8 |
Темперион
| Сталкнуляс с такойже проблемой... запускаю игру, все установилось, пропатчилось, создал персонжа, начал игру - вылетает на загрузке, но не в загрузке дело... Если даже побыть на экране ввода логина и пароле то минут через 2-5 игра вылетает и так постоянно... игру переустанавливал, ставил прогу для АМД дуал кор, обновлял драва, по требованием все норм... у знакомого ставил игру паралельно мне все работает замечательно у меня вин 7 у него тоже помогите кто знает в чем проблема...
|
|
| |
ИгорьxL | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:07 | Сообщение # 9 |
Темперион
| У меня та же проблема..Windows 7 паставил игру установил 2-3 минуты как запускаеш игру и вылетает хотя у друзей на семёрке пашет норм..на XP у меня прекрасно работала игра..а теперь поиграть хочется а неполучается..один раз выскакивала ошибка №8 Обнаружена запрещённая программа все проги вобще вырубил даж антивирус оставил только жизнено важные процесы компа но толку ноль ...http://requiem-online.ru/default.asp?p_ind=20 сдесь говорится(внизу) что нужно какието драйвера обновить но я так и не понял что обновлять..помогите народ..но такая ошибка только раз выскакивала все остальное время просто вылетает..кто опможет незабуду в игре у меня есть 4 кк и никуда их всеровно пака непатрачу игра то незапускается
|
|
| |
Rockjoy | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:45 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (ИгорьxL) У меня та же проблема..Windows 7 паставил игру установил 2-3 минуты как запускаеш игру и вылетает хотя у друзей на семёрке пашет норм..на XP у меня прекрасно работала игра..а теперь поиграть хочется а неполучается..один раз выскакивала ошибка №8 Обнаружена запрещённая программа все проги вобще вырубил даж антивирус оставил только жизнено важные процесы компа но толку ноль ...http://requiem-online.ru/default.asp?p_ind=20 сдесь говорится(внизу) что нужно какието драйвера обновить но я так и не понял что обновлять..помогите народ..но такая ошибка только раз выскакивала все остальное время просто вылетает..кто опможет незабуду в игре у меня есть 4 кк и никуда их всеровно пака непатрачу игра то незапускается Ну напиши хотя бы конфиг своего компа и какую версию виндовса 7 ставил?
|
|
| |