Для новичка
|
|
KUST | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:59 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1.Чем отличаются сервера? 2.Есть ли Дуэль или просто пвп как в ла2 ? 3.Какие рейты? 4.Кто в игре ДД ?
|
|
| |
laengrin | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:04 | Сообщение # 2 |
Темперион
| Темке ап.Тоже недавно зашел качаю клиент.Старички игры расскажите что здесь и как?Раньше гамал в ЛА2.Какие примочки есть ли кланы войны между игроками, ПвП ПК, есть ли РБ.Расскажите плиз поподробнее, заранее вас благодарю
|
|
| |
Rockjoy | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:48 | Сообщение # 3 |
Admin
| Есть дуэль, ПК Рейты x1 ДД в игре Бартуки. Ну и может еще Туран Темпест. Войны между игроками. Есть какоето подобие ГВГ. ПБ есть но маловато.
|
|
| |
markmega | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:15 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Вопрос: какой класс следует выбрать, чтобы на выходе получить: мага с упором на атаку и средним запасом HP (чтоб от врагов постоянно не бегать)? Прошу помочь. Опишите всю ветвь. P.S. Описания читал, не сильно помогло.
|
|
| |
Rockjoy | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:46 | Сообщение # 5 |
Admin
| Вроде как всеми магами приходится бегать. ну можеш взять Темплара. Но точно не мага расы ксеноа ими ток и бегать надо)
|
|
| |
markmega | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:16 | Сообщение # 6 |
Сержант
| взял круксена. кем выгодней стать: колдуном или разбойником?
|
|
| |
qze | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:15 | Сообщение # 7 |
Темперион
| Рабойником я те говорю
|
|
| |
Rockjoy | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:11 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (markmega) взял круксена. кем выгодней стать: колдуном или разбойником? незнаю как колдуном но вроде трудно им качь вначале. А разбойником трудновато тоже особено после 60 лвл. онли пати кач.
|
|
| |
Lenivec | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:01 | Сообщение # 9 |
Темперион
| Извините, если не в тему, просто нигде не смог найти. Как можно в банке получить второй, третий сейф? Заранее спасибо.
|
|
| |
velfu | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:42 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Так как тема для новичков, пожалуй задам пару вопросов: 1 Сколько всего серверов на данный момент? 2 Какой сервер более свежий? (не очень охото начинать на сервере где все хай лвлы) 3 Как понял по скринам и мувам, игра чем то напоминает ВОВ, те же сумки, тот же банк, а есть ли какие нибудь аддоны для данной игры? 4 Сейчас идет ОБТ или оно уже закончилось? 5 Если если идет ОБТ то когда планируется Старт? 6 Прив создание персонажа все появляются в 1 мечте, или у каждой рассы своя начальная локация как в ВОВ и Лине? Для начала пожалуй все. Зарание благодарен за ответы!!!)
Сообщение отредактировал velfu - Вторник, 17.03.2009, 02:04 |
|
| |
Rockjoy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:45 | Сообщение # 11 |
Admin
| 1 3 сервера. 2 пк и 1 без пк 2 Самый первый сервер был Cronus. Потом Tethys. Потом Hyperion. Скорее всего на Гиперионе меньше людей но там нету ПК 3 Аддонов нету. Ну а на первый взгляд да ВОВ. Напоминает по всякой мелочи типа сумок. Но это тока на первый взгляд. ВОВ и рядом не стоял) 4 А хер его знает не понятно) хотя я тут с начала ОБТ. Но диски с игрой уже поступали в продажу. мб и релиз уже. Хотя сомневаюсь 5 Смотри пункт выше 6 Все в одном городе. Войн фракций и рас тут нету.
|
|
| |
Psyke | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:10 | Сообщение # 12 |
Темперион
| Всем привет у мну два вопроса: стоит ли играть в эту игру? если да, то если здесь класс - что-то вроде паладина?
|
|
| |
Rockjoy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:08 | Сообщение # 13 |
Admin
| Как хочешь. Тебе решать играть или нет. Что то типа паладина нету. Есть танк, ДД, Ассасин
|
|
| |
Psyke | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:25 | Сообщение # 14 |
Темперион
| Решил поиграть Попробую за Турана-Воителя Только вот кого лучше в будущем выбирать Командора или Протектора? Хотя наверно по сути без разницы, у них тока небольшое различие в скиллах на цель Все-таки различий побольше у Командора лучше развиты атакующие скиллы, а у Протектора скиллы защиты, так что наверно буду Командором (в будущем ) Еще скажите, что лучше (пасивки+бафы на себя+бафы на цель) или (пасивки+бафы на себя+атакующие скиллы)?Добавлено (09.05.2009, 10:46) --------------------------------------------- Эх-х-х, и тишина Добавлено (09.05.2009, 10:49) --------------------------------------------- Народ, вы где все? Даже не с кем поговорить про игру Добавлено (09.05.2009, 20:25) --------------------------------------------- Ппц, ну и мудреная установка у этой игрухи вместе с обновлением Как обычно все делается через одно место
Сообщение отредактировал Psyke - Суббота, 09.05.2009, 10:44 |
|
| |
kakuzu | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:53 | Сообщение # 15 |
Сержант
| вопрс как людям скок реально стоит премиум осколок иона или типа того
|
|
| |
Ахламон | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:40 | Сообщение # 16 |
Темперион
| Почитал про игру, про классы, особенности итд итп. Понравилось. Вот только откровенно бедноватый на сообщения и на пользователей форум настораживает. Сколько людей играет на каждом сервере ? Реально ли собирать пати\рейды итд ?
|
|
| |
Rockjoy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:51 | Сообщение # 17 |
Admin
| Ахламон Людей играет нормально. Пати собрать реально Само больше людей на кронусе он даже часто переполнен. Если с ПК хочеш сервер то играй на Тетисе
|
|
| |
Ахламон | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:29 | Сообщение # 18 |
Темперион
| спасибо
Сообщение отредактировал Ахламон - Вторник, 10.11.2009, 02:33 |
|
| |
pro(rus)killer | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:49 | Сообщение # 19 |
Темперион
| скажзи плиз я вот убиваю мобов с них я подобрал генн(силы) я не знаю чё с ним делать там пишит у каковата специального кузница я вобще не знаю где он находится помоги разобраться
|
|
| |
Rockjoy | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:07 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (pro(rus)killer) скажзи плиз я вот убиваю мобов с них я подобрал генн(силы) я не знаю чё с ним делать там пишит у каковата специального кузница я вобще не знаю где он находится помоги разобраться Чего ты подобрал?) Может гамма ксеон? У кузнеца в кузнице вставлять его в шмотки. На нубо левелах можно не заморачиватся)
|
|
| |
gimini | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:38 | Сообщение # 21 |
Темперион
| Как расшифровывается "ДД"?
|
|
| |
Rockjoy | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:41 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (gimini) Как расшифровывается "ДД"? Типа персонаж с большим уроном
|
|
| |
Trier | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:57 | Сообщение # 23 |
Темперион
| привет. подскажите как правильно(умения.днк) прокачивать воителя. какая 2 профа лучше?или полезнее) спасибо.
|
|
| |
КошаК | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:47 | Сообщение # 24 |
Темперион
| подскажите на каком лвле брать профу и какую профу лучше сталкер или асасин
|
|
| |
Lilith | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:40 | Сообщение # 25 |
Темперион
| 2КошаК Сейчас профа только на 50-м. Сталк по арбалетам выступает, син по клинам(когтям). Смотри, чего тебе удобней. Скилы можеш заранее под профу кидать - потом сброс брать не обязательно будет.
|
|
| |