Понедельник, 23.12.2024, 10:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Requiem Online :: База Знаний
Главная | квест 1 профы - Форум Requiem Online :: База Знаний | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
квест 1 профы
yarikДата: Четверг, 17.04.2008, 20:18 | Сообщение # 1
Темперион
Награды: 0
Статус: Offline
всем привет!!нужна помощь...такая проблема начал выполнять квест на 1 профу ,дошёл до шага 5 ,пошёл за 6 заданием ,но у меня в это время выкинуло из игры, когда зашёл ,заметил ,что квест у меня пропал((решил взять заного ,но квест он берёт уже совсем другой ,сначало был "начало пути(1)" теперь уже "начало пути(2)"пршёл этот квест теперь "начало пути(3)",но это я уже так понял что не на профу

lex757Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:28 | Сообщение # 2
Темперион
у мну вообще жесть !!!!!!!!! квест у мну на камнерубов выполняю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

после 3 часов мордобоя!!!!!!!!!!!!! начал уже считать убийства ещё часа 2 поиграл и набил около 75 мобов и не одного сердца чё за баг ?????

ы

RockjoyДата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:23 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 5
Quote (lex757)
у мну вообще жесть !!!!!!!!! квест у мну на камнерубов выполняю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
после 3 часов мордобоя!!!!!!!!!!!!! начал уже считать убийства ещё часа 2 поиграл и набил около 75 мобов и не одного сердца чё за баг ?????

наверно ты не тех бьеш ты бьеш просто големов а нужен камнеруб он большой такой в 2 раза дето больше големов.

VeelaДата: Вторник, 12.08.2008, 00:52 | Сообщение # 4
Темперион
Хех... тоже возникла некоторая проблемка: квест на профу не дают, а персонаж спокойно качается себе дальше, уже 10 уровень до сих пор Темперион Х_Х

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Rockjoy © 2024-2009